
Recette de gâteau au chocolat ultra moelleux
Ingrédients
Directives
- 1
Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 350 °F (180 °C). Vaporiser d’enduit à cuisson deux moules à gâteau de 23 cm (9 po) de diamètre.
- 2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Réserver.
- 3
Dans un grand bol, à l’aide d’un malaxeur électrique, battre à grande vitesse les œufs, le sucre et l’extrait de vanille pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit léger et velouté. Réduire à basse vitesse et battre en incorporant la mayonnaise, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter des portions égales de préparation à la farine, en alternant avec l’eau, en commençant et en terminant avec la préparation à la farine. Verser dans les moules préparés.
- 4
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules 10 minutes. Démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.
- 5
Glacer, si désiré, ou saupoudrer généreusement de sucre à glacer.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.