
Recette de shortcake grillé aux fraises
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
- 2
Mettre les fraises dans une assiette en aluminium. Les saupoudrer de sucre et les arroser de jus d'orange. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
- 3
Huiler la grille du barbecue. Déposer l'assiette de fraises sur la grille du barbecue et faire cuire 6 minutes, puis retirer du feu.
- 4
Faire griller les parts de gâteau sur le barbecue 1 ou 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent. Mettre chaque part dans un petit bol.
- 5
Soulever un bout du papier d'aluminium qui recouvre les fraises pour en vérifier la texture: elles doivent maintenir leur forme tout en libérant assez de jus pour qu'on obtienne un coulis. Au besoin, poursuivre la cuisson de 1 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles aient la texture voulue. Les retirer de la grille et enlever le papier d'aluminium.
- 6
Garnir chaque part de gâteau de fraises chaudes dans leur coulis. Garnir d'une cuillerée de crème fouettée et de menthe fraîche, si désiré.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : mai 3rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.