
Recette de gâteau de fête à la crème glacée
Ingrédients
Directives
- 1
Laisser la crème glacée ramollir au réfrigérateur 30 minutes. En attendant, mélanger les morceaux de biscuits et le sirop de chocolat dans un petit bol. Réserver. Sur une plaque à rebords allant au four, placer deux feuilles de pellicule plastique l’une à côté de l’autre, se chevauchant légèrement.
- 2
Placer 4 sandwiches à la crème glacée côte à côte au centre de la pellicule plastique pour créer une base rectangulaire. Étendre 2 tasses de crème glacée sur le dessus des sandwichs à la crème glacée, en pressant légèrement avec une cuillère pour bien étendre jusqu’aux bords. Étendre le mélange de biscuits sur le dessus, en laissant une bordure de crème glacée de 1/2 pouce.
- 3
Répéter la couche de crème glacée avec les 2 tasses restantes, ensuite garnir des 4 sandwichs à la crème glacée restantes. Replier et sceller la pellicule plastique sur le gâteau. Presser légèrement les sandwichs à la crème glacée pour les aplatir et les faire adhérer à la crème glacée, puis presser la crème glacée pour assurer que le gâteau tienne sa forme rectangulaire. Congeler environ 4 heures ou jusqu’à ce que le tout soit bien ferme.
- 4
Retirer la pellicule plastique du gâteau, étendre la garniture fouettée également sur le gâteau et décorer le tout de perles arc-en-ciel. Placer au congélateur environ 2 heures, ou jusqu’à ce que la garniture fouettée soit bien ferme. Transférer dans un plat de service, trancher et servir immédiatement.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 24th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.