
Recette de gâteau étagé à la crème glacée
Ingrédients
Directives
- 1
Tapisser un plat de cuisson de 23 x 23 cm (9 x 9 po) de papier parchemin, en laissant dépasser le papier, puis vaporiser d'enduit à cuisson antiadhésif.
- 2
Préparer et cuire le mélange à brownie en suivant les instructions sur l'emballage. Le laisser refroidir complètement dans le moule, environ 2 heures.
- 3
Démouler le brownie et le déposer sur une planche à découper. Avec un couteau bien aiguisé, découper le gâteau en trois bandes de même taille.
- 4
Mettre une tranche de brownie sur une grande feuille de papier d'aluminium épais. Étendre la moitié (3 tasses) de la crème glacée sur le dessus, en l'étendant bien jusqu'aux bords. Recouvrir de la deuxième bande de brownie, puis étendre le reste de la crème glacée sur le dessus. Recouvrir de la troisième bande de brownie. Envelopper fermement le gâteau dans le papier d'aluminium et le faire raffermir au congélateur environ 8 heures.
- 5
Sortir le gâteau du congélateur environ 10 minutes avant de servir.
- 6
Entre-temps, réchauffer la confiture de cerises dans une petite casserole à feu moyen, en remuant souvent.
- 7
Couper le gâteau en 8 tranches, puis, couper chaque tranche en deux sur la diagonale. Placer 2 demi-tranches de gâteau dans chaque assiette à dessert. Verser la confiture de cerises chaude dans l'assiette autour du gâteau. Garnir de cerises fraîches, si désiré. Servir aussitôt.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 13th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.