
Recette de gâteau aux fraises à la crème glacée
Ingrédients
Directives
- 1
À l'aide de ciseaux, couper l contenant de crème glacée. Coucher le bloc de crème glacée sur le côté, puis le couper en 4 tranches sur la largeur, puis couper les 4 tranches en deux.
- 2
Les déposer au fond d'un moule à charnière de 23 cm (9 po) et presser fermement pour obtenir une couche uniforme qui s'étend presque jusqu'au bord. Placer les biscuits-sandwichs à la verticale contre la paroi du moule, bien serrés les uns sur les autres, en pressant la crème glacée contre les biscuits sandwichs pour les aider à tenir debout.
- 3
Verser le sirop au chocolat sur la couche de crème glacée, puis recouvrir des 4 tranches de crème glacée restante, en pressant fermement pour obtenir une couche uniforme. Recouvrir et mettre au congélateur 5 heures ou jusqu'au lendemain.
- 4
Au moment de servir, retirer le contour du moule à charnière et déposer le gâteau sur une assiette de service. Garnir le gâteau de fraises fraîches de grosseur semblable.
- 5
Réchauffer la confiture de fraises environ 30 secondes au micro-ondes, dans un petit bol allant au micro-ondes. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les fraises de confiture chaude. Servir aussitôt.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 26th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.