
Gâteau étagé à la croustade aux pommes
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 350ºF. Tapisser deux moules ronds de 9 po de papier sulfurisé; vaporiser d'un enduit à cuisson. Chauffer le beurre, 1/2 t de cassonade et 1/2 c. à thé de cannelle dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu; remuer jusqu'à homogénéité. Verser dans les moules; étaler uniformément au fond. Garnir des pommes. Réserver 1 c. à soupe de noix; parsemer les pommes du reste de noix. Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, la préparation pour pouding, l'eau, l'huile, les œufs et 1 c. à thé du reste de cannelle jusqu'à homogénéité; verser sur les noix dans les moules. Cuire 28 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min dans les moules. Dégager le pourtour du gâteau avec un couteau; retourner sur une grille. Démouler et enlever le papier sulfurisé délicatement. Laisser refroidir complètement. Mélanger au batteur le fromage à la crème, le lait, le reste de cassonade et le reste de cannelle dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garnitureCool Whip. Empiler les étages de gâteau, côté croustade vers le haut, sur une assiette en étalant la moitié du mélange de fromage à la crème entre les deux. Étaler le reste du mélange au fromage à la crème sur le dessus du gâteau; parsemer des noix réservées.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 24th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.