
Recette de gâteau s’mores à la crème glacée
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un bol moyen, mélanger avec les doigts la chapelure de biscuits Graham, la margarine fondue et le sucre. Presser fermement ce mélange dans le fond d'un moule à cuisson de 23 x 33 cm ( 9 x 13 po).
- 2
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mettre les pépites de chocolat, 2 tasses de guimauves et le lait. Faire fondre au micro-ondes à haute puissance pendant 4 minutes -- Remuer une fois après 2 minutes. Laisser refroidir 10 minutes, puis ajouter les 2 tasses de guimauves restantes. Étendre cette préparation sur la croûte à base de biscuits Graham, puis la parsemer de biscuits Graham hachés. Mettre au congélateur environ 1 heure, jusqu'à ce que la préparation soit ferme.
- 3
Avec des ciseaux, couper le contenant de crème glacée au chocolat. Coucher le bloc de crème glacée sur le côté, puis le couper en 4 tranches sur la largeur. Déposer les tranches côte à côte dans le moule, en pressant fermement pour obtenir une couche uniforme. Recouvrir et mettre au congélateur pendant 4 heures ou jusqu'au lendemain.
- 4
Glacer de garniture fouettée juste avant de servir. Saupoudrer de chapelure de biscuits Graham, si désiré. Servir aussitôt.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : août 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.