
Recette de petits gâteaux renversés aux pommes
Ingrédients
Directives
- 1
Placer une grille au centre du four et le préchauffer à 400 °F. Vaporiser légèrement 12 moules à muffins d'un enduit antiadhésif.
- 2
Égoutter les pommes et réserver le sirop. Mettre 5 ou 6 dés de pomme en une seule couche dans le fond de chaque moule. Ajouter par-dessus, dans chaque moule, 1/2 c. à thé du sirop de pomme réservé et 1 c. à thé de cassonade.
- 3
Dans un grand bol, bien mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et la muscade.
- 4
Dans un bol moyen, bien mélanger le jus de pomme avec l’huile et l’œuf. Verser dans la préparation de flocons d'avoine et mélanger pour humecter les ingrédients secs, sans plus. Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins.
- 5
Cuire au four jusqu’à ce que les dessus des muffins soit bien doré, de 16 à 19 minutes. Laisser tiédir sur une grille, sans démouler, pendant 5 minutes. À l’aide d’une spatule étroite, détacher les muffins de la parois des moules.
- 6
Mettre une plaque à cuisson sur les muffins et renverser. Enlever délicatement les moules à muffins. Servir chaud.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : septembre 14th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.