
Gaufres de gruau à réchauffer au grille-pain
Ingrédients
Directives
- 1
1. Dans un bol, mélanger la farine, l’avoine, la fécule de maïs, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, les œufs et le beurre fondu. Incorporer à la préparation et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse. 2. Chauffer et graisser un gaufrier. Cuire les gaufres selon les instructions du fabricant, en utilisant une petite tasse de pâte à la fois. Laisser refroidir complètement sur une grille. 3. Empiler les gaufres en les séparant de papier parchemin. Congeler dans un sac en plastique refermable ou dans un contenant hermétique, et conserver jusqu'à 2 semaines. 4. Pour réchauffer : Faire griller les gaufres surgelées dans un grille?pain jusqu'à ce qu’elles soient bien chaudes et dorées. Servir avec des petits fruits et du sirop d'érable.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.