
Recette de gaufres au gruau à réchauffer au grille-pain
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un bol, mélanger la farine, le gruau la fécule de maïs, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter le lait avec les œufs et le beurre fondu. Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- 2
Chauffer et huiler un gaufrier. Cuire les gaufres selon les instructions du fabricant. Les laisser refroidir complètement sur une grille.
- 3
Empiler les gaufres en les séparant de papier parchemin. Les congeler dans un sac en plastique refermable ou dans un contenant hermétique. Elles se conseveront jusqu'à 2 semaines.
- 4
Pour servir: les réchauffer au grille-pain jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et dorées. Servir avec des petits fruits, un mélange granola ou du sirop d'érable, si désiré.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : mai 7th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.