
Recette de gombo au poulet
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une grande poêle antiadhésive, sur feu moyen, cuire le poulet, l'oignon, l'ail et l'assaisonnement à la cajun dans l'huile, en remuant souvent, jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient dorés, environ 10 minutes.
- 2
Ajouter le vin et laisser mijoter 1 minute. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Ajouter les tomates, le bouillon, le sel et le poivre. Amener à ébullition. Ajouter le poivron.
- 3
Cuire, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre et le liquide absorbé, environ 15 minutes. Servir accompagné de persil, de sauce piquante et de quartiers de citron, si désiré.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 22nd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.