Home Recettes Gratin de poulet aux pâtes carbonara

Gratin de poulet aux pâtes carbonara

La sauce carbonara, avec un soupçon de saveur de bacon, se marie bien aux pâtes fusilli, au poulet et à l'estragon. Garnissez de mozzarella avant de mettre au four.
Recette de Gratin de poulet aux pâtes carbonara
  • Serving Size Portions 4
  • Total Time Required Durée totale nécessaire 55 min
  • Prep Time Temps de préparation 15 min
  • Cook Time Temps de cuisson 40 min

Ingrédients

Ingrédients

  • 2 tasses
  • 1 tasse
  • 1 emb.
  • 2 tasses
  • 1 c. à s.
  • 0.5 c. à t.
  • 1 tasse
  • 0.25 tasse
  • 0.75 tasse

Directives

Directives

  • 1

    Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, ajouter les haricots verts 2 minutes avant la fin de la cuisson; égoutter. Dans une casserole moyenne, combiner le mélange à sauce pour pâtes Carbonara Knorr® avec le lait, le beurre ou la margarine Becel® Or*, et l'estragon. Amener à ébullition à feu moyen-vif, en mélangeant tout le temps avec un fouet. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 3 minutes. Combiner la sauce avec le poulet, l'oignon, les pâtes préparées et les haricots; mettre dans un plat graissé de 2 L. Saupoudrer de fromage râpé et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes ou jusqu' à ce que cela bouillonne.

Esquivez la file d'attente et faites en ligne votre épicerie sur Walmart.ca puis faites-vous livrer à domicile.

Recherche de recette

Dernière mise à jour le: août 28th, 2020

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.