Recette de gruau aux bananes et aux noix

Recette de gruau aux bananes et aux noix

Recette de 20 minutes Pour 6
Des flocons d'avoine, des bananes moelleuse, des pacanes croquantes et de la muscade, voilà une combinaison gagnante! Ce déjeuner nutritif vous fera commencer la journée du bon pied.
Recette de 20 minutes Pour 6

Ingrédients

3 tasses
3 c. à soupe
3/4 c. à thé
1/4 c. à thé
2 moyennes
2 c. à soupe

Directives

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
  • 1

    Dans une casserole de taille moyenne, porter à faible ébullition le lait, la cassonade, la cannelle et la muscade à feu moyen (surveiller de près). Ajouter les flocons d'avoine et remuer. Porter de nouveau à ébullition puis réduire le feu à moyen.

  • 2

    Laisser mijoter environ 5 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que la majorité du liquide soit absorbé.

  • 3

    Retirer du feu. Ajouter les bananes en purée et les morceaux de pacanes. Répartir le gruau dans 6 bols à céréales. Garnir de quelques tranches de banane et de pacanes, si désiré.

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Dernière mise à jour le :  mai 7th, 2021

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