
Épaisse tarte de pommes
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 400 °F.
- 2
Dans un grand bol, mélanger les pommes avec les sucres et les épices.
- 3
Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif. Ajouter le mélange de pommes et cuire de six à huit minutes, jusqu’à ce que les pommes commencent à brunir. Retirer du feu et laisser refroidir pendant 30 minutes. Une fois les pommes refroidies, ajouter la fécule de maïs et la farine, puis bien mélanger. Réserver.
- 4
Faire dégeler les croûtes à tarte selon les directives sur l’emballage. Retirer une croûte de la plaque en aluminium et la déposer soigneusement dans un moule à gâteau rond antiadhésif Pillsbury de 8 po x 8 po. Remplir délicatement de mélange aux pommes. Badigeonner les extrémités de la croûte avec l’œuf battu. Retirer la deuxième croûte de la plaque en aluminium et la déposer délicatement sur le mélange aux pommes, en scellant bien les bords du moule avec la croûte.
- 5
Badigeonner la croûte supérieure avec l’oeuf battu. À l’aide d’un ciseau ou d’un couteau à parer bien aiguisé, faire huit petites encoches dans la croûte supérieure. Saupoudrer généreusement de sucre turbinado.
- 6
Sur une plaque de cuisson, mettre la tarte au four réglé à 400 °F. Après 15 minutes, réduire le feu à 350 °F, couvrir lâchement la tarte avec du papier d’aluminium et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes.
- 7
Retirer du four. Jeter le papier d’aluminium. Laissez reposer la tarte au moins deux heures avant de la couper.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 22nd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.