
Hamburger de dinde au guacamole
Ingrédients
Directives
- 1
Faire du guacamole : Dans un bol moyen, combiner l’avocat, la tomate, la coriandre, le jus de lime et le sel. Mélanger et réserver pendant la préparation des hamburgers.
- 2
Avant la cuisson les burgers, saupoudrer chaque côté des galettes avec les épices barbecue.
- 3
Vaporiser la grille avec un aérosol de cuisson, ou la badigeonner d’huile végétale. Préchauffer le barbecue à feu moyen vif pour une cuisson directe.
- 4
Cuire jusqu’à ce que la viande perde sa teinte rosée. À l’aide d’un thermomètre à cuisson, s’assurer que la température interne atteint au moins 165° F (75° C). Lorsque la cuisson est presque terminée, faire griller les pains. Retirer les hamburgers et les pains du grill.
- 5
Pour assembler les hamburgers, déposer une feuille de laitue sur la moitié inférieure des pains, suivie de la galette, d’une tranche de fromage, de tranches d’oignons, et de tranches de tomates. Garnir d’une généreuse cuillérée de guacamole et refermer les pains.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.