Home Recettes Hamburger de dinde au guacamole

Hamburger de dinde au guacamole

Vous voulez manger épicé? Associez de l'avocat, de la coriandre, du citron vert et de la tomate pour créer un hamburger de dinde à la guacamole des plus exquis même si vous n'avez pas quitté le gril.
Recette de Hamburger de dinde au guacamole
  • Serving Size Portions 4
  • Total Time Required Durée totale nécessaire 20 min
  • Prep Time Temps de préparation 10 min
  • Cook Time Temps de cuisson 10 min

Ingrédients

Ingrédients

Directives

Directives

  • 1

    Faire du guacamole : Dans un bol moyen, combiner l’avocat, la tomate, la coriandre, le jus de lime et le sel. Mélanger et réserver pendant la préparation des hamburgers.

  • 2

    Avant la cuisson les burgers, saupoudrer chaque côté des galettes avec les épices barbecue.

  • 3

    Vaporiser la grille avec un aérosol de cuisson, ou la badigeonner d’huile végétale. Préchauffer le barbecue à feu moyen vif pour une cuisson directe.

  • 4

    Cuire jusqu’à ce que la viande perde sa teinte rosée. À l’aide d’un thermomètre à cuisson, s’assurer que la température interne atteint au moins 165° F (75° C). Lorsque la cuisson est presque terminée, faire griller les pains. Retirer les hamburgers et les pains du grill.

  • 5

    Pour assembler les hamburgers, déposer une feuille de laitue sur la moitié inférieure des pains, suivie de la galette, d’une tranche de fromage, de tranches d’oignons, et de tranches de tomates. Garnir d’une généreuse cuillérée de guacamole et refermer les pains.

Esquivez la file d'attente et faites en ligne votre épicerie sur Walmart.ca puis faites-vous livrer à domicile.

Recherche de recette

Dernière mise à jour le: juin 24th, 2020

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.