
Recette de burgers de dinde maison et mayo chipotle
Ingrédients
Directives
- 1
Pour la mayonnaise chipotle: Au mélangeur ou au robot culinaire, mélanger 1 tasse de mayonnaise, les piments chipotle, la sauce adobo, la moitié du jus de lime, la moutarde de Dijon et le miel. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
- 2
Pour la garniture à l'avocat: Dans un bol de taille moyenne, mélanger l'avocat, les tomates, l'oignon rouge, la coriandre, le sel, le poivre et le reste du jus de lime. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
- 3
Pour les galettes de dinde: Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, les oignons verts, l'œuf, la chapelure, les graines de tournesol, la sauce soya et 1/4 tasse de mayonnaise. Répartir la préparation en 6 portions et façonner 6 boulettes. Réfrigérer jusqu'à ce que le barbecue soit chaud.
- 4
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
- 5
Avec les mains, aplatir chaque boulette en une galette.
- 6
Huiler la grille du barbecue. Faire cuire les galettes 4 ou 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré au centre atteigne 71 °C (160 °F). Pendant que les galettes finissent de cuire, faire griller les pains.
- 7
Tartiner les moitiés inférieures des pains à hamburger de la mayonnaise chipotle, puis déposer la galette de dinde par-dessus et ajouter la garniture à l'avocat.
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Dernière mise à jour le : mai 7th, 2021
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