
Recette de burgers au goût fumé
Ingrédients
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
- 2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la sauce barbecue, la marinade, la fumée liquide (facultative) et les épices. Bien mélanger avec les mains. Diviser le mélange en 6 portions et façonner 6 galettes. Faire une petite entaille avec le pouce au centre de chaque galette pour empêcher le gonflement pendant la cuisson.
- 3
Huiler la grille du barbecue. Déposer les galettes sur la grille, entaille vers le haut. Faire cuire, le couvercle fermé, 6 ou 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré au centre atteigne 71 °C (160 °F).
- 4
Entre-temps, faire cuire les tranches d'oignons sur le barbecue jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés. Faire griller les pains.
- 5
Mettre les galettes dans les pains et garnir de fromage, de bacon, d'oignons frits croustillants, de bacon, et des oignons grillés.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : mai 12th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.