Recette de burger champignons et fromage suisse

Recette de burger champignons et fromage suisse

Recette de 30 minutes Pour 4
Les hamburgers sont servis tout l'été pour une bonne raison: ils sont faciles à préparer et délicieux. Mais c'est toujours une bonne idée de varier vos garnitures de temps en temps. Essayez cette recette de burger aux champignons et fromage suisse (ça ne peut pas toujours être la sauce secrète, n'est-ce pas?). Conseil pour le barbecue: la cuisson des champignons tranchés en papillotte d'aluminium permet une cuisson rapide et facile.
Recette de 30 minutes Pour 4

Ingrédients

1 chopine de 227 g
2  gousses
1/4 c. à thé
sel
1/4 c. à thé
4  galettes
4  feuilles
4 tranches

Directives

Préparation: 15 minutes | Cuisson: 15 minutes
  • 1

    Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

  • 2

    Mélanger les champignons, le beurre, l’ail, le sel et le poivre sur uen grande feuille d’aluminium robuste. Plier l’aluminium en papillotte. Griller les champignons d’un seul côté de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  • 3

    Entre-temps, huiler l’autre côté du gril. Faire cuire les galettes de burger en suivant le mode d’emploi sur l’emballage. Disposer le fromage sur chacune des galettes et cuire de 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

  • 4

    Assembler les burgers dans les pains avec la laitue, les tomates et les champignons.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Ajouter ces ingrédients pour obtenir 15 $ de rabais sur votre première commande d'épicerie en ligne *
Utiliser le code promo CANADA15 pour échanger
* Voir les détails Prend fin le 31 mai 2021. Vous devez avoir un compte Walmart.ca et dépenser un min. de 75 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Walmart se réserve le droit de modifier cette offre à tout moment.
Recherche de recette

Dernière mise à jour le: février 27th, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.