
Recettes de hamburgers à la mexicaine
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une poêle de grandeur moyenne, sur feu moyen-élevé, faire sauter les dés de poivron et d'oignon dans l'huile, en les remuant de temps à autre jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes.
- 2
Entretemps, préchauffer le barbecue selon les instructions sur l'emballage des burgers.
- 3
Huiler la grille du barbecue et y cuire les burgers selon les instructions sur l’emballage jusqu'à ce qu'un thermomètre à affichage numérique inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 160 °F (71 °C). Parsemer le fromage sur les burgers 2 minutes avant la fin de la cuisson.
- 4
Faire chauffer les pains à hamburger au barbecue jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, de 30 à 60 minutes par côté.
- 5
Mettre les burgers sur la partie inférieure des pains, puis garnir de la salsa et du mélange de légumes. Refermer en mettant la partie supérieure des pains par-dessus.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : août 13th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.