
Recette d’antipasto de morceaux de légumes
Ingrédients
Directives
- 1
Positionner la grille au centre du four et préchauffer le gril à haute intensité.
- 2
Masser la moitié de la margarine de chaque côté des tranches d’aubergine et les disposer sur une plaque à pâtisserie. Griller de 3 à 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles aient légèrement bruni. Transférer sur une planche à découper et couper en petits cubes.
- 3
Faire fondre le reste de la margarine dans une grande casserole à feu moyen. Faire cuire les oignons et l’ail 2 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli. Ajouter l’aubergine, le poivron et le céleri. Cuire environ 15 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que les légumes soient très tendres.
- 4
Incorporer les tomates, les courgettes, le vinaigre, le sucre et le basilic séché. Réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter à découvert environ 20 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Réserver et laisser refroidir complètement pendant une heure. Incorporer le persil et servir avec des crostinis.
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Dernière mise à jour le : février 28th, 2021
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