Hot dogs à l’agneau et au cari à la mangue de Roger Mooking

Hot dogs à l’agneau et au cari à la mangue de Roger Mooking

Recette de 25 minutes Pour 4
Faites de vos hot-dogs un plat gourmand avec de l'agneau, de la mangue sucrée et du cari aromatique.
Recette de 25 minutes Pour 4

Directives

Préparation: 10 minutes | Cuisson: 15 minutes
  • 1

    Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Combiner l’agneau haché, l’échalote, le cumin, le paprika et 1 cuillère à thé (5 mL) chacun de sel et de poivre; former huit kébabs cylindriques.

  • 2

    Placer les kébabs sur le gril préchauffé. Faire cuire, en tournant toutes les 2 minutes, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite, de 6 à 8 minutes au total.

  • 3

    Verser la sauce cari dans un petit poêlon. Ajouter les kébabs cuits. Placer le poêlon directement sur le gril; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce soit chaude.

  • 4

    Couper le concombre en tranches minces de ¼ po. Faire griller les pains à hot dogs sur le gril.

  • 5

    Pour assembler les hot dogs, mettre deux kébabs dans un pain, le concombre et la sauce cari qui reste. Garnir de coriandre.

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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020

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