
Hot-dogs grillés au bacon et au fromage
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à une température moyenne-haute. Griller les saucisses de 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, en les retournant plusieurs fois durant la cuisson. Réchauffer les tranches de bacon sur le barbecue de 20 à 30 secondes chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
- 2
Ouvrir doucement les pains. Insérer une moitié de tranche de fromage. Ajouter une saucisse et une tranche de bacon. Garnir de relish et de moutarde. Emballer ensuite chaque hot-dog individuellement dans du papier d’aluminium.
- 3
Éteindre le barbecue. Déposer les hot-dogs sur la grille encore chaude et fermer le couvercle. Réchauffer environ 10 minutes et déguster.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.