
Recette de jalapeños farcis au chorizo et bacon
Ingrédients
Directives
- 1
Couper les jalapenos en deux sur la longueur et retirer les graines.
- 2
Dans un grand poêlon, cuire la viande de chorizo émiettée à feu moyen, en remuant de temps à autre, 7 ou 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée. Retirer le chorizo du feu et le laisser égoutter dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
- 3
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la sauce barbecue et le chorizo.
- 4
Farcir chaque moitié de jalapeno de ce mélange et garnir de morceaux de bacon.
- 5
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- 6
Huiler la grille. Griller les piments sur le barbecue jusqu'à ce qu'ils soient tendre, de 8 à 10 minutes. Garnir de ciboulette, si désiré.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 24th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.