
Jambalaya au jambon et crevettes
Ingrédients
Directives
- 1
Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 375 °F (190 °C). Vaporiser d’enduit à cuisson un plat de 23 x 33 cm (9 x 13 po) allant au four.
- 2
Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen. Faire revenir le céleri et l’oignon pendant 7 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 30 secondes.
- 3
Réserver 1/2 tasse de jus des tomates en boîte. Égoutter le reste. Ajouter les tomates et le jus aux légumes. À feu vif, porter à ébullition, puis réduire à feu doux. Laisser mijoter 2 minutes. Incorporer le riz, les crevettes, le jambon, les pois, le poivron, l’origan, le thym et la sauce piquante. Racler le tout dans le plat de cuisson préparé. Couvrir d’une feuille d’aluminium.
- 4
Cuire au four 30 minutes, jusqu’à ce que ce soit bien chaud.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 28th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.