
Recette de jujubes à la pêche au chocolat blanc
Ingrédients
Directives
- 1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- 2
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat à puissance élevée environ 30 secondes. Retirer du four et bien remuer. Remettre au micro-ondes encore 30 secondes, retirer du four avec précaution et bien remuer. Ajouter le zeste d'orange et remuer doucement.
- 3
Tremper la moitié de chaque rondelle à la pêche dans le chocolat et déposer sur la plaque. Réfrigérer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Se conserve à température ambiante dans un contenant hermétique pendant une semaine.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 24th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.