
Recette de brochettes de poulet barbecue
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un grand bol, frotter le poulet avec les épices barbecue. Couvrir le bol d'une pellicule de plastique et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure. Entre-temps, faire tremper les brochettes de bambou dans l'eau chaude.
- 2
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- 3
Embrocher les morceaux de poulet et de poivron rouge en alternant.
- 4
Cuire sur le barbecue 7 ou 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré dans un cube de poulet atteigne 74 °C (165 °F). Retourner les brochettes toutes les 2 minutes et les badigeonner souvent de sauce barbecue.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 24th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.