
Recette de filets de poulet aux pacanes et au miel
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- 2
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre la margarine et 2 c. à soupe de miel au micro-ondes à puissance élevée pendant 20 secondes. Mélanger.
- 3
Dans un plat peu profond, mélanger les pacanes, la chapelure, la cassonade, le sel et le poivre.
- 4
Bien enrober les lanières de poulet du mélange de margarine et de miel, puis les rouler dans la mélange de pacanes. Les déposer sur la plaque.
- 5
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.
- 6
Entre-temps, faire la trempette en mélangeant la mayonnaise, la moutarde de Dijon et 1 c. à soupe de miel. Servir le poulet avec la trempette à côté.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : mars 1st, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.