
Le burger parfait
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un petit bol ou dans un pot en verre, mélanger le paprika, les poudres d’ail et d’oignon, le sel, la moutarde sèche et le thym séché.
- 2
Dans un grand bol, bien mélanger la viande avec 1 c. à soupe du mélange d’épices. En faire 4 galettes d’environ 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur chacune.
- 3
Préchauffer le barbecue à feu moyen et en huiler la grille. Y cuire les burgers, couvercle rabattu, de 5 à 7 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Les servir sur des petits pains grillés.
- 4
Le mélange à épices suffit à assaisonner environ 2,5 kg (5 lb) de viande hachée.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.