
Le gazpacho
Ingrédients
Directives
- 1
Mettez de côté ¼ tasse (50 mL) de concombre et de tomate et 2 c. à soupe (25 mL) de poivron vert, couvrez et réfrigérez.
- 2
Dans un bol de grandeur moyenne, mélangez le reste du concombre, de la tomate et du poivron vert ainsi que l’oignon, l’ail et le cocktail de jus de légumes. Ajoutez l’huile, le vinaigre et le poivre. Passez la préparation au robot culinaire ou au mixeur électrique jusqu’à obtenir un potage onctueux. Déposez le tout dans un bol, couvrez et réfrigérez pendant plusieurs heures ou jusqu’à ce que la soupe se refroidisse.
- 3
Pour servir, versez dans quatre bols de soupe glacés. Parsemez chaque portion de ¼ des légumes que vous avez mis de côté.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.