
Bouchées de nachos aux légumes grillés
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à feu mi-vif. Placer la grille au centre du fou puis le préchauffer à 300 °F (150 °C).
- 2
Badigeonner d’huile la courgette, la courge, l’oignon et le poivron rouge. Saupoudrer de sel et de poivre.
- 3
Disposer les légumes sur le gril et cuire de 1 à 2 minutes pour obtenir des marques de gril. Tourner les légumes de 90 degrés et cuire de 1 à 2 minutes pour obtenir des marques de gril hachurées.
- 4
Retourner les légumes et répéter l’étape précédente. Retirer du feu et laisser refroidir sur une planche à découper.
- 5
Couper les légumes grillés en cubes de 1/4 po (6 mm) avant de les mettre dans un grand bol avec le fromage et la salsa.
- 6
Déposer une cuillère à soupe du mélange dans chaque coupe de tortilla et disposer sur une plaque à pâtisserie.
- 7
Cuire au four pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.
Dernière mise à jour le : novembre 3rd, 2022
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.