Recette de boules de chèvre enrobées de pistaches

Recette de boules de chèvre enrobées de pistaches

Recette de 45 minutes Pour 12
Ces petites boules de chèvre enrobées de pistaches et de cerises séchées produisent une explosion de saveurs. Vos invités ne feront qu'une bouchée de ces hors-d'œuvre croquants à l'extérieur, et crémeux à l'intérieur.
Recette de 45 minutes Pour 12

Ingrédients

2 c. à soupe
1/2 tasse
1 c. à soupe
1 bûchette de 300 g

Directives

Préparation : 35 minutes | Cuisson : 10 minutes
  • 1

    Faire fondre le beurre dans un poêlon à feu moyen. Faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes.

  • 2

    Ajouter les cerises séchées et le bouillon. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 5 minutes. Transférer dans un bol et laisser refroidir.

  • 3

    Dans le bol, ajouter le jus de citron et le persil. Ajouter le chèvre et bien mélanger.

  • 4

    À l'aide de deux petites cuillères ou d'une cuillère parisienne, former 12 boules. Mettre les pistaches dans un petit bol. Y rouler les boules de fromage, en exerçant une légère pression pour bien les enrober. Les déposer dans une assiette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Obtenez 25 $ de rabais sur votre première commande d’épicerie en ligne*
Utiliser le code promotionnel CANADA25 pour échanger
* Voir les détails * Prend fin le 31 juillet 2021. Vous devez avoir un compte Walmart.​ca et dépenser un minimum de 100 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Offre valide pour les nouveaux clients seulement.
Recherche de recette
Recette de 15 minutes
Tacos de porc en sauce
Recette de 2 heures et 10 minutes
Petites côtes levées de la brasserie

Dernière mise à jour le :  mai 20th, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.

1