
Recette de burgers de bœuf et lentilles
Ingrédients
Directives
- 1
Pour la purée de lentilles à l’ail : Combiner les lentilles, l’ail, la mayonnaise et le miel dans un robot culinaire ou un mélangeur. Pulser plusieurs fois pour réduire en purée. Tout en pulsant, verser graduellement l’huile de canola jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Transférer dans un petit bol et réserver jusqu’au moment d’assembler les burgers.
- 2
Pour la choucroute de carotte à la moutarde : Faire des rubans de carottes à l’aide d’un économe. Une fois le cœur de la carotte atteint, trancher le reste de la carotte en tranches très minces avec un couteau. Combiner les carottes, l’oignon, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre dans un moyen bol. Mélanger pour bien enrober. Laisser mariner au réfrigérateur au moins une heure avant de servir. b>Pour assembler les burgers : Cuire les galettes de bœuf au barbecue en suivant le mode d’emploi sur l’emballage. Étendre la purée de lentilles à l’ail sur chaque moitié des pains à hamburgers. Ajouter la galette de bœuf, le fromage et la choucroute de carottes.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 26th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.