
Recette de burgers garnis de choucroute
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
- 2
Huiler la grille du barbecue. Y cuire les galettes de bœuf en suivant les instructions sur l’emballage.
- 3
Entretemps, dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec la marinade de choucroute, la sauce sriracha, le sel et le poivre jusqu’à homogénéité.
- 4
Mettre les galettes de bœuf sur la partie inférieure des pains à hamburger. Tartiner 1 c. à thé de beurre d'arachide sur chacune, puis y déposer une grosse cuillerée du mélange de mayonnaise.
- 5
Garnir le burger de la choucroute, du bacon et de la laitue.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : août 20th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.