
Recette de macaroni au fromage, tomates et bacon
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson de 2 L d'enduit à cuisson antiadhésif.
- 2
Dans une grande casserole de taille moyenne, cuire les macaronis en suivant les instructions sur l'emballage.
- 3
Entre-temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Saupoudrer la farine sur le beurre et chauffer 2 minutes, en remuant constamment. Incorporer graduellement le lait en fouettant. Amener à faible ébullition, en fouettant constamment, puis laisser mijoter 2 minutes. Retirer du feu et incorporer le fromage en remuant pour le faire fondre.
- 4
Égoutter les macaronis et les mettre dans la sauce au fromage. Remuer pour les enrober. Ajouter les tomates et le bacon. Mélanger. Verser le tout dans le plat de cuisson. Garnir de panko.
- 5
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide bouillonne et que le dessus soit doré. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 25th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.