Recette de garnitures pour épis de maïs

Recette de garnitures pour épis de maïs

Recette de 5 minutes Pour 24
Il y a une recette de garniture pour tout le monde, ici. De l’épicé au crémeux, à l’ail, au poivré et plus encore. La seule chose dont vous devez vous soucier est de savoir comment vous allez choisir.

Astuce : faire griller du maïs frais (encore dans ses feuilles) sur le barbecue est un moyen simple de préparer plusieurs maïs, si vous n’avez pas une casserole assez grande pour faire bouillir tous vos épis à la fois.
Recette de 5 minutes Pour 24

Ingrédients

1/2 tasse

Directives

Préparation: 5 minutes
  • 1

    Commencer avec 1/2 tasse de margarine et mélanger votre sélection d’ingrédients ci-bas. Étendre 1 à 2 c. à thé de mélange de margarine sur tout l’épi de maïs grillé ou bouilli. Ou bien mélanger 1 c. à thé de mélange de margarine dans 3/4 tasse de grains de maïs entiers cuits et encore chauds, à la place.

  • 2

    Garniture au cheddar BBQ : Mélanger 1/4 tasse de fromage cheddar faible en gras et 1 c. à soupe de sauce barbecue avec la margarine.

  • 3

    Garniture au pesto : Mélanger 1/4 tasse de basilic haché, 2 c. à soupe de parmesan râpé, 1 gousse d’ail émincée et 1 pincée de poivre avec la margarine (ou utilisez 2 c. à soupe de pesto préparé du marché).

  • 4

    Garniture maïs de rue de l’Asie du Sud-Est : Mélanger 2 c. à thé de sauce sriracha, 1 x. à thé de gingembre râpé, 1 gousse d’ail émincée et 1/4 de c. à thé de zeste de lime avec la margarine.

  • 5

    Garniture asiatique au gingembre : Mélanger 1 oignon vert haché finement, 1 c. à thé de gingembre râpé, 1 c. à thé de sauce soya faible en sodium et 1 gousse d’ail émincée avec la margarine.

  • 6

    Garniture parmesan au poivre noir : Mélanger 1/2 tasse de parmesan râpé et 1 1/2 c. à thé de poivre noir avec la margarine.

  • 7

    Garniture ail et fines herbes : Mélanger 2 c. à soupe d’herbes fraîches hachées (comme du persil, du thym et du romarin) et 1 gousse d’ail émincée avec la margarine.

  • 8

    Garniture Tikka Masala : Mélanger 2 c. à soupe de coriandre hachée finement, 1 c. à thé de jus de citron, 1/2 c. à thé de garam masala, 1/2 c. à thé de paprika fumé, 1 oignon vert haché finement et 1 gousse d’ail émincée avec la margarine.

  • 9

    Garniture César : Mélanger 3 c. à soupe de parmesan râpé, 2 c. à soupe de persil haché finement, 1 c. à thé de jus de citron, 1/4 c. à thé de zeste de citron, 1/2 c. à thé d’ail émincé et 1/4 c. à thé de pâte d’anchois avec la margarine.

  • 10

    Garniture Dijon à l’érable : Mélanger 1 c. à soupe de sirop d’érable et 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne avec la margarine.

  • 11

    Garniture au cari épicé : Mélanger 2 c. à soupe de coriandre hachée finement, 1 c. à thé de poudre de cari, 1 c. à thé de jus de lime, 1/4 c. à thé de zeste de lime et 1 pincée de piment de Cayenne moulu avec la margarine.

  • 12

    Garniture au fromage bleu et fines herbes : Mélanger 1/4 tasse de fromage bleu émietté, 2 c. à soupe de persil haché finement et 1 pincée de poivre avec la margarine.

  • 13

    Garniture au chili et lime : Mélanger 1/4 c. à thé de zeste de lime, 1 c. à soupe de jus de lime et 2 c. à soupe de poudre de chili avec la margarine.

  • 14

    ASTUCE : les restes de garniture se conservent au réfrigérateur, dans un contenant hermétique, jusqu’à une semaine.

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Dernière mise à jour le: février 28th, 2021

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