
Marbré épicé au fromage, au chocolat et à la citrouille
Ingrédients
Directives
- 1
Chauffer le four à 325°F.
- 2
Mélanger la chapelure graham, 3 c. à soupe du sucre et le beurre; presser au fond et sur les côtés (1 po de hauteur) d'un moule à charnière de 9 po. Cuire 10 minutes.
- 3
Entre-temps, mélanger au batteur le fromage à la crème, la vanille et le reste du sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter la citrouille; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser 2 t de la pâte dans un bol séparé. Ajouter le chocolat et le piment de Cayenne; bien mélanger. Ajouter les épices pour tarte à la citrouille au reste de la pâte; bien mélanger.
- 4
Verser la moitié de la pâte à la citrouille sur la croûte; recouvrir de la moitié de la pâte au chocolat. Répéter les couches; marbrer délicatement avec la pointe d'un couteau.
- 5
Cuire 1 h 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h.
- 6
Chauffer les caramels et l'eau dans un bol micro-ondable à intensité élevée 45 secondes ou jusqu'à ce que les caramels fondent; remuer jusqu'à homogénéité. Arroser le marbré au fromage de cette sauce au moment de servir. Décorer le marbré de garniture Cool Whip.
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Dernière mise à jour le: février 24th, 2021
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