
Mélange de couscous grillé Mon marché fraîcheur
Ingrédients
Directives
- 1
Bien laver tous les produits.
- 2
Préchau er le four à 425 °F (218 °C).
- 3
Préparer tous les légumes et les couper en dés de taille similaire. Mélanger avec 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive extra vierge. Disposer en une seule couche sur une plaque de cuisson.
- 4
a) Si du poulet est utilisé, l’arroser de 2 cuillères à soupe (30 mL) d’huile d’olive extra vierge. Le déposer sur une plaque de cuisson avec les légumes et le faire cuire au four pendant 30 minutes. Retourner les légumes et le poulet à mi-cuisson. b) Si des protéines végétales sont utilisées, faire d’abord cuire les légumes sur la plaque de cuisson pendant 15 minutes. Retourner ensuite les légumes, ajouter les protéines sur la plaque et faire cuire pendant 15 minutes de plus.
- 5
Dans une casserole à feu vif, ajouter 7/8 de tasse (200 mL) d’eau, 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive extra vierge, l’assaisonnement pour bouillon de légumes, et remuer.
- 6
Une fois l’ébullition atteinte, retirer du feu, ajouter le couscous, remuer et couvrir. Laisser reposer pendant 10 minutes, puis remuer avec une fourchette.
- 7
Dans un grand bol, combiner les légumes grillés et le couscous. Arroser de plus d’huile d’olive au goût, presser le jus de citron et garnir de protéines grillées.
- 8
Assaisonner de sel et de poivre au goût, servir et déguster!
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Dernière mise à jour le : février 28th, 2022
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