
Mini boulettes de fromage au salami à l’ail et aux fines herbes
Ingrédients
Directives
- 1
Couper en petits dés 12 tranches de salami.#Faire chauffer une grande poêle à frire à feu moyen-vif.#Cuire le salami en remuant fréquemment pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le salami soit croustillant.#Retirer de la poêle à l'aide d'une cuillère à égoutter et mettre le salami sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier essuie-tout.#Couper en petits dés le reste des tranches de salami.#À l'aide d'une cuillère à soupe, former 12 boules de fromage.#Rouler chaque boulette de fromage dans le salami croustillant pour bien les recouvrir.#Réfrigérer les boulettes de fromage pendant 45 minutes à 1 heure.#Servir sur des toasts Melba ou crostini.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.