
Mini casseroles aux haricots verts
Ingrédients
Directives
- 1
1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser de l’enduit à cuisson sur 20moules à muffins. Dans un grand bol, incorporer les haricots verts coupés surgelés et décongelés, la soupe condensée CAMPBELL’S® Crème de champignons 40% moins de sel, le lait 2%, la moutarde de Dijon et les feuilles de sauge séchées et émiettées. Incorporer 1tasse de fromage cheddar râpé et 2/3tasse d’oignons frits croustillants à la française.
- 2
Sur une surface légèrement farinée, couper ou rouler chaque pain afin d’obtenir un cercle de 4po (10cm). Déposer les ronds de pâte dans le fond et presser la pâte sur les côtés des moules à muffins. Répartir le mélange avec haricots verts dans les moules.
- 3
Cuire au four de 17 à 19minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Dans un petit bol, mélanger le reste du cheddar râpé et des oignons frits croustillants à la française. Parsemer sur le mélange avec haricots.
- 4
Cuire de 3 à 5minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir dans le moule, sur une grille, pendant 5minutes, avant de démouler.
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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
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