
Recette de tartelettes crémeuses aux haricots verts
Ingrédients
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Directives
- 1
Mettre une grille dans le tiers supérieur du four et une autre dans le tiers inférieur. Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser 20 moules à muffin d’enduit à cuisson.
- 2
Dans un grand bol, mélanger les haricots verts, la crème de champignons condensée, le lait, la moutarde de Dijon et la sauge. Ajouter 1 tasse de cheddar râpé et 2/3 tasse d’oignons frits en pliant le mélange à la spatule.
- 3
Sur une surface légèrement farinée, étaler ou rouler chaque morceau de pâte afin d’obtenir un cercle de 10 cm (4 po). Déposer les cercles de pâte dans le fond des moules à muffin et presser la pâte sur les parois. Répartir la garniture aux haricots verts dans les moules.
- 4
Cuire au four de 17 à 19 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de cheddar râpé et le reste des oignons frits. Parsemer ce mélange sur la garniture aux haricots et remettre au four.
- 5
Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes dans les moules avant de démouler.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 18th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.