
Mini-gâteaux au fromage et aux bleuets
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 350 °F.
- 2
Dans un mélangeur, mettre les bleuets en purée jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse, environ 30 secondes. Mettre de côté.
- 3
Dans un bol de format moyen, incorporer le fromage à la crème, le yogourt, le sucre, l’œuf, la fécule de maïs et la vanille. Bien mélanger avec un batteur à main jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux, prenant soin de racler les parois du bol lorsque terminé.
- 4
Incorporer les bleuets dans le mélange au fromage à la crème.
- 5
Disposer des moules en papier dans un moule pour 12 muffins. Placer un biscuit gaufrette dans le fond de chaque moule à muffin en papier.
- 6
Répartir le mélange de gâteau au fromage également dans les 12 moules à muffin.
- 7
Cuire au four de 22 à 25 minutes, jusqu’à ce que les gâteaux au fromage soient légèrement fermes.
- 8
Sortir du four, laisser refroidir à la température ambiante et placer ensuite au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.