
Mini-quiches au bacon et aux oignons caramélisés
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Vaporiser une plaque à muffins avec un aérosol antiadhésif à l’huile de canola.
- 2
Cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant en suivant les instructions sur l’emballage. Réserver 1 à 2 cuillères à table (15 à 30 ml) de gras de cuisson. Absorber le gras du bacon avec un papier essuie-tout puis le hacher grossièrement. Réserver.
- 3
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer le gras de bacon préalablement mis de côté à température moyenne-élevée. Ajouter les oignons et les poivrons coupés en dés. Faire sauter de 10 à 15 minutes, en remuant fréquemment, ou jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés. Ajouter l’ail et faire sauter une minute supplémentaire. Transférer dans un grand bol à mélanger et laisser légèrement refroidir.
- 4
Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs et la crème. Ajouter le mélange d’oignons caramélisés, le bacon et les autres ingrédients; bien incorporer. Laisser reposer 5 minutes, tout en remuant à plusieurs reprises, ou jusqu’à ce que l’œuf et la crème soient bien incorporés.
- 5
Répartir la préparation entre les 12 moules à muffins. Cuire durant 20 à 24 minutes ou jusqu’à ce que l’œuf soit cuit. Séparer délicatement la mini-quiche du moule avec un couteau. Retirer du moule en utilisant le bout du couteau. Servir chaud.
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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
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