
Recette de muffins à l’avoine et aux pommes
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser 12 moules à muffins de moules en papier.
- 2
Pour la garniture: dans un petit bol, mélanger 1/4 de tasse de flocons d'avoine, 1 c. à soupe de cassonade, le beurre et 1/2 c. à thé de cannelle.
- 3
Pour les muffins: dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de flocons d'avoine, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et 3/4 c. à thé de cannelle.
- 4
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la compote de pommes, le lait, l'huile, le blanc d'oeuf et 1/2 tasse de cassonade.
- 5
Ajouter le tout aux ingrédients secs. Mélanger juste assez pour humecter. (Ne pas trop mélanger.) Répartir la préparation dans les moules. Recouvrir de la garniture.
- 6
Cuire de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler. Servir chaud.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 21st, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.