
Recette de muffins au son et aux bleuets
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F. Déposer 12 coupelles en papier dans 12 moules à muffin.
- 2
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le son de blé et le lait. Laisser reposer 10 minutes.
- 3
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la cassonade, la compote de pommes et la vanille. Ajouter le mélange de son de blé en fouettant.
- 4
Nettoyer le bol de taille moyenne. Y mélanger 1/2 tasse de farine tout usage, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ajouter ce mélange aux ingrédients liquides.
- 5
Dans le même bol de taille moyenne, remuer les bleuets avec 1 c. à soupe de farine tout usage. (Cela empêchera les bleuets de descendre au fond du moule.) Ajouter les bleuets au mélange en remuant délicatement. Répartir le mélange dans les 12 moules, en les remplissant aux deux-tiers environ.
- 6
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le muffin reprenne sa forme après une légère pression.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juin 10th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.