
Recette de muffins aux canneberges et à l’orange
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F. Vaporiser 12 moules à muffin d'enduit à cuisson ou y déposer 12 moules en papier.
- 2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les canneberges et remuer.
- 3
Dans un bol de taille moyenne, fouetter le jus d'orange avec l'huile, l'œuf et le zeste d'orange. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et remuer juste assez pour les humecter. Répartir le mélange dans les moules à muffin.
- 4
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que le muffin reprenne sa forme après une légère pression des doigts. Garnir d'une fine tranche d'orange, si désiré.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juin 18th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.