
Muffins aux flocons de maïs
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un grand bol, fouetter la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol, fouetter les oeufs, le lait, le beurre et la vanille jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Ajouter au mélange de farine. Ajouter les flocons de maïs. Mélanger. Placer dans un moule pour 12 muffins tapissé de caissettes. Garnir de flocons de maïs écrasés. Au four préchauffé à 190°C (375°F), cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte intact, environ 18 à 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule. Démouler et servir tiède ou laisser refroidir complètement.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.