
Recette de muffins aux flocons de maïs
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser 12 moules à muffin d'enduit à cuisson ou y déposer 9 caissettes en papier.
- 2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la semoule de maïs, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
- 3
Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le lait, le beurre et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- 4
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer juste assez pour mélanger. Ajouter 1 1/2 tasse de flocons de maïs en pliant à la spatule.
- 5
Répartir le mélange dans les moules. Garnir de 1/4 tasse de flocons de maïs
- 6
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, de 18 à 20 minutes. Laisser tiédir 10 minutes dans le moule. Démouler et servir tiède ou laisser refroidir complètement.
Dernière mise à jour le : juin 17th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.