Home Recettes Muffins de blé entier et yogourt

Muffins de blé entier et yogourt

Cette recette de muffins de blé entier et de yogourt convient à l'heure du petit déjeuner et de la collation. Un muffin riche en fibres et en protéines qui satisfait et donne de l'énergie en un rien de temps.
Recette de Muffins de blé entier et yogourt
  • Serving Size Portions 12
  • Total Time Required Durée totale nécessaire 30 min
  • Prep Time Temps de préparation 10 min
  • Cook Time Temps de cuisson 20 min

Ingrédients

Ingrédients

  • 1 tasse
  • 0.5 tasse
  • 0.5 tasse
  • 2  
  • 1 c. à t.
  • 1 tasse
  • 1 tasse
  • 2 c. à t.
  • 0.5 c. à t.

Directives

Directives

  • 1

    Préchauffer le four à 375 °F. Graisser 12 moules à muffins ou les tapisser de coupelles de papier. Dans un grand bol, mélanger le yogourt, la cassonade, l'huile, les œufs et la vanille jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajouter le mélange d’ingrédients secs au mélange d'ingrédients humides. Mélanger délicatement jusqu’à ce que la pâte soit homogène. À l’aide d’une cuillère, répartir la pâte dans les moules préparés, environ jusqu’au bord. Placer au four et cuire pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le dessus des muffins soit doré et jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.

Esquivez la file d'attente et faites en ligne votre épicerie sur Walmart.ca puis faites-vous livrer à domicile.

Recherche de recette

Dernière mise à jour le: août 28th, 2020

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.