
Recette de muffins de blé entier et yogourt
Ingrédients
Directives
- 1
Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 375 °F. Tapisser 12 moules à muffins de coupelles de papier.
- 2
Dans un grand bol, fouetter le yogourt, la cassonade, l’huile, les œufs et la vanille. Réserver.
- 3
Dans un autre bol, mélanger les farines, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajouter le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides. Mélanger délicatement jusqu’à ce que la pâte soit homogène. À l’aide d’une cuillère, répartir la pâte dans les moules à muffins.
- 4
Placer au four et cuire pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu d’un muffin en ressorte propre.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juin 1st, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.