
Recette de muffins dattes-cannelle au quinoa
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une casserole de taille moyenne, cuire le quinoa 10 minutes, en suivant les directives sur l’emballage. Égoutter et laisser refroidir.
- 2
Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 375 °F (190 °C). Vaporiser d’enduit à cuisson un moule à muffins de 12 cavités.
- 3
Dans un bol de format moyen, mélanger au fouet les farines, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Réserver.
- 4
Dans un grand bol, écraser les bananes, puis incorporer les œufs, le miel et l’extrait de vanille. Ajouter les dattes, puis les ingrédients secs et le quinoa cuit. Mélanger délicatement.
- 5
Répartir la pâte dans les cavités du moule. Saupoudrer de sucre. Cuire les muffins au four de 15 à 18 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré en leur centre en ressorte propre. Les laisser refroidir dans leur moule 10 minutes, puis les démouler et les laisser complètement refroidir sur une grille.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.