
Recette de pâtes au bœuf et au brocoli
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le mélange pour soupe à l'oignon et le gingembre. Façonner 24 boulettes de viande.
- 2
Dans une grande poêle antiadhésive, sur feu moyen-élevé, cuire les boulettes de viande dans l'huile, en les tournant pour les brunir de tous les côtés, environ 3 minutes. Réduire le feu à moyen, couvrir et poursuivre la cuisson, en remuant les boulettes de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, environ 6 minutes. Transférer les boulettes dans une assiette et réserver.
- 3
Dans la même poêle, mettre l'eau et la poudre de cari, augmenter le feu à élevé et amener à ébullition.
- 4
Ajouter le mélange de pâtes au beurre et fines herbes et le brocoli, et amener à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pâtes et le brocoli soient tendres, environ 8 minutes.
- 5
Ajouter aux pâtes les boulettes de viande avec le jus qui s'est déposé dans l'assiette et réchauffer, environ 1 minute. Garnir d’oignons verts, si désiré.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : août 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.