
Recette d’œufs farcis à la bénédictine
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre les œufs dans une grande casserole et ajouter assez d'eau pour les recouvrir de 2,5 cm (1 po). Amener à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes.
- 2
Entre-temps, préparer la sauce hollandaise en suivant les instructions sur l'emballage.
- 3
Égoutter les œufs et les passer sous l'eau froide du robinet pour les refroidir complètement. Les écaler et les couper en deux sur la longueur.
- 4
Retirer les jaunes d'œufs et les mettre dans un grand bol. Ajouter le jus de citron, la moutarde en poudre et 1/3 de tasse de sauce hollandaise. À l'aide d'un pilon, réduire en une purée lisse.
- 5
Farcir les blancs d'œufs du mélange de jaunes d'œufs, à l'aide d'une poche à douille ou à la cuillère. Déposer les asperges dans une assiette de service et poser les œufs sur le dessus.
- 6
Napper du reste de sauce hollandaise, puis parsemer les miettes de bacon sur le dessus.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 22nd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.