
Ours en biscuit au chocolat
Ingrédients
Directives
- 1
1. Dans un grand bol, battre le sucre et le beurre avec un malaxeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le chocolat fondu, les œufs et la vanille; bien mélanger. Ajouter le gruau, la farine, la poudre à pâte et le sel combinés; bien mélanger. Couvrir; réfrigérer environ 2 heures. 2. Préchauffer le four à 350 °F. 3. Pour faire les ours, façonner la pâte en boules de 1 po pour le corps, en boules de 1/2 po pour la tête et en boules de 1/4 po pour les pattes et les oreilles. Sur des plaques à biscuits non graissées, assembler délicatement les pièces pour former des ours, à intervalles de 2 po. Aplatir légèrement les ours. 4. Cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à texture ferme. (Ne pas trop cuire.) 5. Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques à biscuits; transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement. 6. Décorer au goût avec le glaçage et les bonbons. Conserver dans un contenant hermétique.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.